Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в макаронах привкус рыбы?
3 года
назад
от
Sergej Tarasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От сырых или приготовленных?
Если от готовых - в таре (кастрюля, сковорода, доска для нарезки) или масле была рыба и хорошо не отмыли е запах, вот оно и не перенеслось на новое блюдо.
Если от сырых - возможно, какое-то нарушение рецепторов или приболели.
У сырых макарон вобще никакого привкуса, они как хлеб.
3 года
назад
от
Татьяна Наталич
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый вид чая?
10 лет
назад
от
luarvik
1
ответ
Всем УМНЯШКАМ! На кармане-20р. Хочу кушать. Что купить, как поступить?
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
кексики на молоке? рецепт простой и выгодный подскажите, сколько не пеку всегда мало!
10 лет
назад
от
спиридонов александр