Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать корейский шашлык?
Безо всякого «мяса собаки», «морковки по корейски».
3 года
назад
от
S S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка — 1 штука, соевый соус — 40 миллилитров, вино — 40 миллилитров, мед — 1 ст. ложка, сахар — 1 ст. ложка, чеснок — 2 зубчика, зеленый лук — по вкусу. В кастрюле смешать соевый соус, вино, мед, сахар, слегка раздавленную дольку чеснока. Довести маринад до кипения и дать остыть. Мясо отбить и порезать на кусочки 3 на 4 см. Курицу залить большей частью соуса и добавить раздавленный чеснок. Духовку разогреть, шпажки замочить в воде, лук порезать длиной 3 см. Мясо настоялось 15 минут, теперь можно нанизать шашлык на шпажки, чередуя с луком. Жарить с двух сторон по 4-5 минут
3 года
назад
от
***алина*** R
Связанные вопросы
2
ответа
Есть маскарпоне и много слоеного теста. Подкиньте рецептик. Торт с клубникой не годится - аллергия на клубнику : (
12 лет
назад
от
Наташа Водянова
2
ответа
маринованый горький перец. напишите вкусный. проверенный рецепт.
12 лет
назад
от
La Rubia Borracha
2
ответа
Можно ли вобще не варить сосиски и на сколько это вредно для здоровья?
11 лет
назад
от
Валерий Леонов