Как сделать корейский шашлык?

Безо всякого «мяса собаки», «морковки по корейски».
3 года назад от S S

1 ответ



0 голосов
Куриная грудка — 1 штука, соевый соус — 40 миллилитров, вино — 40 миллилитров, мед — 1 ст. ложка, сахар — 1 ст. ложка, чеснок — 2 зубчика, зеленый лук — по вкусу. В кастрюле смешать соевый соус, вино, мед, сахар, слегка раздавленную дольку чеснока. Довести маринад до кипения и дать остыть. Мясо отбить и порезать на кусочки 3 на 4 см. Курицу залить большей частью соуса и добавить раздавленный чеснок. Духовку разогреть, шпажки замочить в воде, лук порезать длиной 3 см. Мясо настоялось 15 минут, теперь можно нанизать шашлык на шпажки, чередуя с луком. Жарить с двух сторон по 4-5 минут
3 года назад от ***алина*** R

Связанные вопросы