Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить костный бульон из говяжьих комтей для супа чтобы он был легким и слегка наваристым?
5 часов варки много он наваристый будет. Бульон только из костей будет. Мясо я буду готовить отдельно. Свиную шейку порежу на кусочки и сначала их пожарю слегка и потом буду тамить в соевом соусе с имбирем. Так даже вкусне будет. Так что варить кости вместе с мясом не буду. Так сколько надо варить бульон в моем случае,
3 года
назад
от
Марина Гузенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить два часа на небольшом огне. Затем бульон остудить, аккуратно слить слить через сито, не трогая осадок, и убрать в холодильник. Утром снять застывший жир. Так у вас получится максимально легкий бульон.
3 года
назад
от
Яна Довганюк
Связанные вопросы
1
ответ
Торт с плесенью. ОТВЕТЫ БЕЗ ШУТОК!
2 года
назад
от
Ололоша
1
ответ
Чего диетического и то что не надо греть купить в магазин на перекус на работе?
3 года
назад
от
besikus
3
ответа
Сейчас много водок и спиртов, а как сегодня узнать в домашних условиях-хорошую водку купил или левую? Поделку или нет?
9 лет
назад
от
Виктория Метельская