Сколько варить костный бульон из говяжьих комтей для супа чтобы он был легким и слегка наваристым?

5 часов варки много он наваристый будет. Бульон только из костей будет. Мясо я буду готовить отдельно. Свиную шейку порежу на кусочки и сначала их пожарю слегка и потом буду тамить в соевом соусе с имбирем. Так даже вкусне будет. Так что варить кости вместе с мясом не буду. Так сколько надо варить бульон в моем случае,
3 года назад от Марина Гузенко

1 ответ



0 голосов
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить два часа на небольшом огне. Затем бульон остудить, аккуратно слить слить через сито, не трогая осадок, и убрать в холодильник. Утром снять застывший жир. Так у вас получится максимально легкий бульон.
3 года назад от Яна Довганюк

Связанные вопросы