Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить картофель с мясом, чтобы лук не чувствовался как варёный ?
3 года
назад
от
Рина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю лук с морковью и мясом. Томат ещё добавляю. Лук надо МЕЛКО резать. Потом мясо тушу, особенно если это говядина, кладу картошку, специи и тушу до готовности. Лука там уже вобще не увидеть, он разваривается. Я не люблю ни в каких блюдах эти куски варёного лука, весь выберу, только чтобы на язык не попался! Поэтому и вас понимаю. )
3 года
назад
от
Анна Богданович
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите фирменный Свой рецепт новогоднего салата
9 лет
назад
от
Ксения Воронина
1
ответ
ЧТО такое лакрица
5 лет
назад
от
Дмитрий Сирец
2
ответа
-"Непортящиеся Консервы"-
9 лет
назад
от
bruffTult