Шашлык на решетке/сковороде это шашлык или испорченное, сухое мясо?

3 года назад от MillaDillon9

2 Ответа



0 голосов
Шашлык-не шашлык, какая разница?
Изначально шашлык - это баранина, а сейчас и свинина, и рыба и курица и даже овощи. Строго говоря шашлык (шишлик) это баранина на вертеле.

А на сковородке можно мясо приготовить очень сочное, нужен либо опыт, либо специальный термометр, что бы не пересушить.
3 года назад от катюшка
0 голосов
какая разница как готовить, если руки растут откуда надо
и на шампурах, а на решетке одинаково вкусно получается, главное - не пересушить
вот только не представляю шашлык на сковороде
3 года назад от Обезьянка Чи Чи Чи .

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Михаил Когтев
6 ответов
2 ответа
10 лет назад от Тамара Фридрих