Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на решетке/сковороде это шашлык или испорченное, сухое мясо?
3 года
назад
от
MillaDillon9
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык-не шашлык, какая разница?
Изначально шашлык - это баранина, а сейчас и свинина, и рыба и курица и даже овощи. Строго говоря шашлык (шишлик) это баранина на вертеле.
А на сковородке можно мясо приготовить очень сочное, нужен либо опыт, либо специальный термометр, что бы не пересушить.
3 года
назад
от
катюшка
▲
▼
0
голосов
какая разница как готовить, если руки растут откуда надо
и на шампурах, а на решетке одинаково вкусно получается, главное - не пересушить
вот только не представляю шашлык на сковороде
3 года
назад
от
Обезьянка Чи Чи Чи .
Связанные вопросы
3
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ?
10 лет
назад
от
Михаил Когтев
6
ответов
Какие продукты вы встречали, где написано "Содержит ГМО"?
12 лет
назад
от
Татьяна Сердюкова
2
ответа
Что скажите о крабовых палочках? Польза/вред?
10 лет
назад
от
Тамара Фридрих