Все о еде
Войти
Регистрация
Разве это макароны (внутри) ?
3 года
назад
от
Даниил Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccherone происходит от слова ammaccare - «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндальной муки. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнобразно по вкусу.
3 года
назад
от
Татьяна Якутова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить салат из шампиньонов
10 лет
назад
от
Наращивание
3
ответа
как сделать тесто для пиццы?
10 лет
назад
от
Евгения Резникова
3
ответа
рецепт шаурмы подскажите пожалуйста? ! и главное как соус приготовить
13 лет
назад
от
Bad JoKeR