Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ из курицы готовили?
3 года
назад
от
Оксана Яворская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, периодически варю борщ на курином бульоне, из целой курочки. Добавляю при варке бульона луковицу, морковь целую, стебель сельдерея. Отличный, вкусный, наваристый, ароматный бульон, как итог - вкуснющий борщ)
3 года
назад
от
Muhammad Ibn Al Abdurrahman
▲
▼
0
голосов
Цена на свёклу выросла в 6 раз с 19 рублей до 126 рублей за 1 кг. Это с апреля.
Я сразу подумала, может свёкла не так и нужна, пусть её ест производитель.
3 года
назад
от
Криcтин4ик
Связанные вопросы
1
ответ
Запчасть к погружному блендеру. Помогите!
6 лет
назад
от
Юлия Артемова
3
ответа
Чем лучше варенье, которое варишь 3 раза по 5 минут, того же, но которое варишь 1 раз 15 минут? Зачем дробно его варят?
12 лет
назад
от
Владимир Видякин
1
ответ
Мне 19 лет а я еще не шпили вили с телком? Это нормально по вашему?
6 лет
назад
от
Лилит Алексанян