Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яица пашот?
Можно ли варить их в целлофановом кульке?
ну пластиковые одноразовые пакеты что такие прозрачные?
безопасно ли варить такое блюдо в пластике?
Видел в сети рецерты и как готовят.
3 года
назад
от
юлиана феодорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужен никакой целован. На одно яйцо достаточно литровой кастрюли. Обычная вода, обычное яйцо. Никакой соли. Когда вода закипела, убавляем огонь, чтобы убрать кипение. Размешиваем воду от середины кастрюли по кругу, как получится воронка вбиваем туда яйцо. Белок схватился, добавляем огонь. 2 минуты и шумовкой перекладываем в холодную воду. Если в воду добавить уксус 4-5 ст. ложек 9% на литр воды, тогда яйцо будет боле собранно. На вкус и запах это ни как не влияет, потому как потом промываем в холодной воде. После промывки выкладываем на блюдо и уже сверху солим.
3 года
назад
от
Снежана Зубарева
Связанные вопросы
1
ответ
Имется вареный картофель, морковь вареная, горбуша консервированная. Подскажите пожалуйста какой-нибудь салатик?
11 лет
назад
от
Семён Зубков
1
ответ
Зачем производители часто пересаливают колбасу?
1 год
назад
от
Анна Барсукова
2
ответа
Почему пропала память на еду в советское время? Помню только мороженое, какого сейчас нет.
3 года
назад
от
Вячеслав Кулик