Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яица пашот?
Можно ли варить их в целлофановом кульке?
ну пластиковые одноразовые пакеты что такие прозрачные?
безопасно ли варить такое блюдо в пластике?
Видел в сети рецерты и как готовят.
3 года
назад
от
юлиана феодорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужен никакой целован. На одно яйцо достаточно литровой кастрюли. Обычная вода, обычное яйцо. Никакой соли. Когда вода закипела, убавляем огонь, чтобы убрать кипение. Размешиваем воду от середины кастрюли по кругу, как получится воронка вбиваем туда яйцо. Белок схватился, добавляем огонь. 2 минуты и шумовкой перекладываем в холодную воду. Если в воду добавить уксус 4-5 ст. ложек 9% на литр воды, тогда яйцо будет боле собранно. На вкус и запах это ни как не влияет, потому как потом промываем в холодной воде. После промывки выкладываем на блюдо и уже сверху солим.
3 года
назад
от
Снежана Зубарева
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Кто подскажет? ПОСЛЕ МАРИНОВАНИЯ МЯСА В СОЕВОМ СОУСЕ ЕГО НАДО ПРОМЫВАТЬ ИЛИ НЕТ? ВСЕМ СПАСИБО
7 лет
назад
от
Арсений/Люба
1
ответ
Как называется ростер на яндекс маркете? не могу найти
1 год
назад
от
**** *******
1
ответ
Почему есть вилкой приятне и вкусне, чем ложкой?
4 месяца
назад
от
Вера Мишурова