Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители часто пересаливают колбасу?
Нет, она не из крыс или пересрочена.
11 месяцев
назад
от
Анна Барсукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современных колбасах используют ниитритно-посолочную смесь. Она, не только придаёт вкус продукту, но и служит консервантом. Поэтому, колличество соли в колбасе часто обусловлено, не только органолептикой, сколько экономией. Если положить туда меньше посолочной смеси, потребуется другой консервант, или уменьшить срок хранения. А это невыгодно
11 месяцев
назад
от
Надежда Ундалова
Связанные вопросы
1
ответ
Температурные режимы для вкуса блюд - они важны? Типа это блюдо нужно готовить при малой температуре, это при большой?
8 лет
назад
от
Антон Турицын
2
ответа
Как люди едят майонез салаты всякие жирные чебуреки и прочую жирную еду?
11 месяцев
назад
от
ксения матылько
2
ответа
Можно ли приготовить омлет с протухшим молоком и как? В мультиварке ПОЛАРИС? !
9 лет
назад
от
Оля Ермакова