Все о еде
Войти
Регистрация
В обычной сгущёнке есть пальма?
7 месяцев
назад
от
Юрий Хубиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в классической кроме молока или сливок и сахара ничего не должно быть-жирность от 8%. Всё, что не такое -хлам. Есть сливки-то же только сахар и сливки 17 % жирность, может быть добавлено кофе, какао, но это уже как бы не классика.
7 месяцев
назад
от
АНАСТАСИЯЖАРНЕНКОВА
▲
▼
0
голосов
если написано Молоко сгущенное цельное, то никакого растительного масла быть не должно. Если написано Сгущенка, Сгущеночка и т. п, то там молока может не быть совсем, сплошное месиво из заменителей.
7 месяцев
назад
от
Виктор Харкалов
▲
▼
0
голосов
Исследования показали, что все проверенные варианты сгущенки действительно изготавливаются из молока, в них отсутствуют растительные жиры. Но качество сырья не находится на заявленном уровне. ГОСТ не подразумевает использование в производстве сгущенки сухого молока или сухой сыворотки. А производители зачастую все же изготавливают из не сгущенку. Определить это можно по косвенным признакам: например, если использовалась сухая сыворотка, белка по отношению к СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) будет меньше, чем положено.
7 месяцев
назад
от
nuray nagiyeva
Связанные вопросы
1
ответ
закуска из селедки кто нибудь делает какие нибудь салаты из селедки кроме селедки под шубой? поделитесь.
10 лет
назад
от
Милана:)
1
ответ
Придумать вкусное описание блюд
6 лет
назад
от
Лала Лала
1
ответ
Почему сметанные соусы чаще готовят на сухой мучной пассеровке?
3 года
назад
от
Brandonhon