Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют в хлеб пропиленгликоль
3 года
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. его используют для понижения теплобмена.
То есть выпечка будет в результате дольше храниться.
И станет полностью бесполезной. )
Здоровая пища - это то, что приготовлено сегодня и съедено сегодня.
Максимум - на следующий день.
Все остальное - мины замедленного действия, в результате которых мы торчим в больницах. Или сразу попадаем в морг.
3 года
назад
от
Юлия Хайрутдинова
Связанные вопросы
4
ответа
Квас - алкогольный напиток? И сколько его надо выпить что бы захмелеть?
11 лет
назад
от
Мария Акбулатова
1
ответ
Вторая перегонка самогона
3 недели
назад
от
Letizia Caruso
1
ответ
начинка для пиццы
10 лет
назад
от
Настя Николаенко