Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют в хлеб пропиленгликоль
2 годов
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. его используют для понижения теплобмена.
То есть выпечка будет в результате дольше храниться.
И станет полностью бесполезной. )
Здоровая пища - это то, что приготовлено сегодня и съедено сегодня.
Максимум - на следующий день.
Все остальное - мины замедленного действия, в результате которых мы торчим в больницах. Или сразу попадаем в морг.
2 годов
назад
от
Юлия Хайрутдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в маленькой металической фляжке нельзя хранить алкоголь больше 3-х дней? Что с ним будет то?
1 год
назад
от
Stone
1
ответ
Как будет правильно, мешать ром со спрайтом или швепсом?
1 год
назад
от
victor sokol
2
ответов
Что приготовить на ДР? Салаты, свежие, легкие, но сытные и экономные?
10 годов
назад
от
Ирина Курдюкова