Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют в хлеб пропиленгликоль
3 года
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. его используют для понижения теплобмена.
То есть выпечка будет в результате дольше храниться.
И станет полностью бесполезной. )
Здоровая пища - это то, что приготовлено сегодня и съедено сегодня.
Максимум - на следующий день.
Все остальное - мины замедленного действия, в результате которых мы торчим в больницах. Или сразу попадаем в морг.
3 года
назад
от
Юлия Хайрутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Не знаю что можно приготовить в микроволновке в домашних условиях? Что-то не сложное!
8 лет
назад
от
david
1
ответ
можно ли запекать (в фольге) вареные куриные грудки?
10 лет
назад
от
саша кулик
2
ответа
пожалуйста научите варить рассыпчатый рис из кубанского риса (другой не люблю)
13 лет
назад
от
Sabina