Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюда приготовить с куриной печёнкой, кроме как е пожарить?
3 года
назад
от
antonina bubnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моё любимое - печень по-берлински. Можно готовить и из свиной/говяжьей печени, можно из куриной. В первом случае выделяется много сока, блюдо получается сочным, насыщенным. Во втором - боле нежным, да и готовится быстре. 1. Печень промыть, очистить от плёнок, порезать, обжарить на растительном масле. Солить в конце, так будет нежне. 2. В этом же масле обжарить яблоки (именно на этом масле, нужно чтобы они пропитались печеночным духом) , на среднем огне до мягкости, следите, чтобы не разлезлись. Без фанатизма жарить, а то пюре получится. 3. Снимаем со сковороды яблоки, выкладываем лук, нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и кари и, постоянно помешивая, жарим его до состояния, когда уйдет горечь, и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитывается уже печеночно-яблочными соками. 4. Выкладываем в форму в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700) , можно в духовку на 5-7 минут 175 С. Это блюдо едят даже те, кто печень не любит в принципе.
3 года
назад
от
Аня Мирошникова
Связанные вопросы
3
ответа
девочки, нужна идея по кулинарии хочу сделать говядину (бефстроганов) с подливкой. какую вкусную подливку замутить?
10 лет
назад
от
мурлЫка )))
1
ответ
Какой энергетик наиболе безвредный? Ну или самый лояльный?
5 лет
назад
от
Веселые Песни
1
ответ
Горячий горячительный напиток .
2 года
назад
от
Илья Савотиков