Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюда приготовить с куриной печёнкой, кроме как е пожарить?
2 годов
назад
от
antonina bubnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моё любимое - печень по-берлински. Можно готовить и из свиной/говяжьей печени, можно из куриной. В первом случае выделяется много сока, блюдо получается сочным, насыщенным. Во втором - боле нежным, да и готовится быстре. 1. Печень промыть, очистить от плёнок, порезать, обжарить на растительном масле. Солить в конце, так будет нежне. 2. В этом же масле обжарить яблоки (именно на этом масле, нужно чтобы они пропитались печеночным духом) , на среднем огне до мягкости, следите, чтобы не разлезлись. Без фанатизма жарить, а то пюре получится. 3. Снимаем со сковороды яблоки, выкладываем лук, нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и кари и, постоянно помешивая, жарим его до состояния, когда уйдет горечь, и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитывается уже печеночно-яблочными соками. 4. Выкладываем в форму в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700) , можно в духовку на 5-7 минут 175 С. Это блюдо едят даже те, кто печень не любит в принципе.
2 годов
назад
от
Аня Мирошникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многим не нравится пенка с кипячёного молока? Это ведь вкусняшка.
2 годов
назад
от
Таня нет
5
ответов
Как пожарить хрустящую картошку?
5 годов
назад
от
Анонимка ^_^
1
ответ
Аналог зернового кофе Lavazza Oro
2 месяцев
назад
от
Аня Евстифорова