33% ультрапастиризованные сливки (без Карагинан) , будут взбиваться?

Если да, то следующий вопрос
Даже если у кухонного комбайна нельзя регулировать скорость?

/ Хочу пломбир сделать, как на видео (множественное число) ютуба.
3 года назад от Роман Пыльцын

2 Ответа



0 голосов
У меня взбились. 33% домик в деревне.
Результат меня пока не очень устроил - слишком твёрдое получилось. Нет "воздушности" и "мягкости", а тает быстро. Но тут может перебил сливки или мало добавил сгущенки. Надо попробовать поменять пропорции и добавлять сгущенку в слегка взбитые сливки (а не в те что уже взбиты до пиков) .
Но для 1го раза - довольно вкусно, уже схомячил. С тертой шоколадкой мне норм. Еще в кофе добавляли, тоже вкусно.
Взбивал венчиками миксером.
Охлаждал в морозилке в контейнерах . из под мороженого покупного . Хорошая вещь эти контейнеры некоторые можно юзать долго (жена в них зелень морозит и овощи резаные) .
3 года назад от Иван Ковальский
0 голосов
Если сразу с высоких оборотов начнется взбивание-велика возможность получить пахту и сливочное масло. Попробуйте сначала взбить просто ручным венчиком до загустения, а потом уже миксером.
3 года назад от задрот задротов

Связанные вопросы