Все о еде
Войти
Регистрация
33% ультрапастиризованные сливки (без Карагинан) , будут взбиваться?
Если да, то следующий вопрос
Даже если у кухонного комбайна нельзя регулировать скорость?
/ Хочу пломбир сделать, как на видео (множественное число) ютуба.
3 года
назад
от
Роман Пыльцын
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня взбились. 33% домик в деревне.
Результат меня пока не очень устроил - слишком твёрдое получилось. Нет "воздушности" и "мягкости", а тает быстро. Но тут может перебил сливки или мало добавил сгущенки. Надо попробовать поменять пропорции и добавлять сгущенку в слегка взбитые сливки (а не в те что уже взбиты до пиков) .
Но для 1го раза - довольно вкусно, уже схомячил. С тертой шоколадкой мне норм. Еще в кофе добавляли, тоже вкусно.
Взбивал венчиками миксером.
Охлаждал в морозилке в контейнерах . из под мороженого покупного . Хорошая вещь эти контейнеры некоторые можно юзать долго (жена в них зелень морозит и овощи резаные) .
3 года
назад
от
Иван Ковальский
▲
▼
0
голосов
Если сразу с высоких оборотов начнется взбивание-велика возможность получить пахту и сливочное масло. Попробуйте сначала взбить просто ручным венчиком до загустения, а потом уже миксером.
3 года
назад
от
задрот задротов
Связанные вопросы
9
ответов
Какое было самое вкусное блюдо, которое вы ели в своей жизни? Что лично вам больше всего когда либо понравилось )
6 лет
назад
от
Олеся Романова
4
ответа
если взять тесто залить его водой с солью , раскатать и разрезать получатся макароны ?
11 лет
назад
от
Azer ramazanov
2
ответа
кухня ивано-франковска национальное блюдо
10 лет
назад
от
Оленька