Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт вашего любимого блюда русской кухни?
2 годов
назад
от
Андрей Пушкарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налить в банку- горшок донниковый, клеверный или липовый мёд, и топить в нём землянику максимально- но так, чтобы она сама тонула- тогда без пузырьков получается, затем доливается мёд так- чтобы ягоды при масимальном насыщении ими смеси всё же были покрыты тонким слоем мёда, завязать пергаментной бумагой и поставить в прохладное место на 3 или боле месяца .
2 годов
назад
от
МАРУСЯ ТАМУРКИНА
Связанные вопросы
2
ответов
Что отличает Hennesy от других марок коньяков?
7 годов
назад
от
Татьяна Пак
4
ответов
Никогда не закатывала банки. Как закатать кабачковую икру? Меня интересует именно процесс закатки. а не рецепт. и надо
11 годов
назад
от
Ольга О
1
ответ
помогите пожалуста как сохранить еду длительное время без холодильника (и кроме термосумок)
11 годов
назад
от
настюша клён