Все о еде
Войти
Регистрация
На чем вкусне мясо получается: на шампурах или на решетке? Ваше мнение.
3 годов
назад
от
Данил Помелов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На шампурах - свинина. Можно и курочку тоже на шампурах - голени, бедра. Крылышки, рыбку, овощи - на решётке. В последне время чаще используем решётку)
3 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
ОНЛИ шампура и никаких решёток. И мой папа так сказал, а он разбирается в шашлыках, и я с ним полностью согласна. И вы это поймёте, когда столкнётесь. Мясо надо прижимать на шампуре очень тесно, чтобы сочно было. ЭТО ОПЫТ многолетних "тусовок" на шашлыках. На решётке всякие там кабачки, баклажаны и прочую фигню, но не МЯСО!
3 годов
назад
от
(((=КсЮшЕнЬкА=)))
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите составить веганскую (только на растительной пище) меню на неделю . Мой вес 78кг. рост 183см.
6 годов
назад
от
Olga Miron
1
ответ
Вопрос про вино
7 годов
назад
от
Аня Назарова
1
ответ
друзья добрый день! подскажите
9 годов
назад
от
Алина Шувалова