Творог обезжиренный, так есть не вкусно, что приготовить, тоже не очень.

Для чего тогда он?
3 года назад от Шура Балаганов

2 Ответа



0 голосов
творог обезжиренный - это песок. Песок точно так же хрустит на зубах, как и эта фигня.
Для чего - не знаю. пользы там 0, и даже еще меньше (потому как кальций из обезжиренных продуктов не усваивается) .
3 года назад от Superchipsqcj
0 голосов
Я творог люблю так есть могу добавить изюма и сметаны)
Можно конечно делать сырники но если посчитать т юо получиться колорийно плюс олия, мука, сейчас начинается летня пора хочется чего то лёгкого, в крайнем случае лучше взбить все с яйцом и сахаром)
3 года назад от Cinderella

Связанные вопросы