Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в самом начале готовки плова нужно обжарить баранью косточку?
12 лет
назад
от
Евгения Мязина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первоначальное приготовление мясо для того чтобы "оно приготовилось быстре" и дало сок - тоесть бульон.
Который в дельнейшем будут впитывать остальные ингридиенты плова.
В узбекском плове, все ингридиенты не должны перемешиваться, и подают его слоями.
слой снизу-вверх: мясо, лук, морковь, рис.
12 лет
назад
от
Елена Сенник
Связанные вопросы
1
ответ
Когда картошку на сале жарите, что еще добавляете?
10 лет
назад
от
Ангарита Орлова
1
ответ
Будет ли перегар после того как выпить одну бутылку Ягуара (Jaguar, Яга) 0. 5 Л?
4 года
назад
от
Аня Рощина
1
ответ
Шашлык в духовке, время приготовления,
7 лет
назад
от
Оля Рогозина