Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в самом начале готовки плова нужно обжарить баранью косточку?
12 годов
назад
от
Евгения Мязина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первоначальное приготовление мясо для того чтобы "оно приготовилось быстре" и дало сок - тоесть бульон.
Который в дельнейшем будут впитывать остальные ингридиенты плова.
В узбекском плове, все ингридиенты не должны перемешиваться, и подают его слоями.
слой снизу-вверх: мясо, лук, морковь, рис.
12 годов
назад
от
Елена Сенник
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из свинного языка:?
3 годов
назад
от
Ыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыы
2
ответов
Хочу удивить молодого человека. Вкусным ужином. Что приготовить ?
1 год
назад
от
АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС
6
ответов
Чем красить яйца на Пасху? или вредность красителей для яиц
12 годов
назад
от
Asher Boruh