Все о еде
Войти
Регистрация
Какая по-вашему самая вкусная начинка для запечённых шляпок шампиньонов?
3 года
назад
от
Кристина Каллен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш ( очень мелкий, почти как паштет) куриный или свиной. Лук, немного чеснока. Сверху побольше сыра и капельку майонеза. Если шляпки крупные, мелко рублю ножки, обжариваю и добавляю к фаршу. Но вобще вариантов много.
3 года
назад
от
С 3РО
Связанные вопросы
1
ответ
Какое из блюд на новогоднем столе Вы любите больше всего? !
2 года
назад
от
PLLFilomena4
2
ответа
Что будет, если съедать по 5-7 пачек Роллтона в день (имется ввиду лапшу) ? 3 года уже так ем!
8 лет
назад
от
Ирина Голубева
1
ответ
Куда употребить сваренную после приготовления киселя КЛЮКВУ?
9 лет
назад
от
Владимир