Все о еде
Войти
Регистрация
Какая по-вашему самая вкусная начинка для запечённых шляпок шампиньонов?
3 года
назад
от
Кристина Каллен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш ( очень мелкий, почти как паштет) куриный или свиной. Лук, немного чеснока. Сверху побольше сыра и капельку майонеза. Если шляпки крупные, мелко рублю ножки, обжариваю и добавляю к фаршу. Но вобще вариантов много.
3 года
назад
от
С 3РО
Связанные вопросы
2
ответа
А что про клубнику мало вопросов? У меня уродилась вполне себе отлично. Как вы варите варенье? Пятиминутка лучше всего?
4 года
назад
от
Larisa Lindner
2
ответа
Какой нибудь замороченный крутой рецепт на зиму есть? ) Например, что-то нафаршировать чем-то или просто супервкусное! )
12 лет
назад
от
Alex Rom
2
ответа
Помогите найти рецепт блинов на кефире и минералке.
11 лет
назад
от
Нина Сидорова