Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кофе в стальной турке?
3 года
назад
от
Танюша .....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед варкой кофе смолоть зерна, при этом не измельчая их до состояния порошка
залить молотые зерна (100 г) холодной водой, поставить на медленный огонь и дождаться образования пенки
снять с огня, добавить сахар и снова поставить на плиту
когда появится пена, еще раз убрать, повторять процедуру 2-3 раза
нагреть молоко с ванильным сахаром, но не до закипания
в теплую чашку налить молоко, затем процеженный кофе
3 года
назад
от
Боря ВАСИЛЬЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Льняное масло пахнет рыбьим жиром и на вкус такое же. О чем это говорит и как оно должно пахнуть на самом деле?
9 лет
назад
от
Уляна Машталір
4
ответа
Опытные товарищи, добрый денек! Нужен ваш совет- кусочки куриного филе обжарить в кляре*
6 лет
назад
от
наталья назарова
1
ответ
Надо разбавлять пуэр водой? Или нужно пить просто заварку?
9 лет
назад
от
Мария Соценко