Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такое чудо в домашних условиях? Желательно, чтобы было в точности
2 года
назад
от
наташа пимнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот так похоже получается.
Крылышки куриные - 1 килограмм
Яйца - 4 штуки
Мука - 250 грамм
Соль - 2 чайные ложки
Красный молотый перец - 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый - 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0, 5 чайной ложки
Очень острый соус чили - 60 грамм
1
Подготовим крылышки. Один килограмм куриных крыльев моем и обсушиваем. Удаляем третью фалангу - кисточку. Разрезаем по суставу на плечевую и локтевую части.
2
Подготовим панировку. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 60 граммов очень острого соуса чили. Добавляем 2 чайные ложки соли и хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону.
3
В миску насыпаем 250 граммов муки, добавляем 1 чайную ложку сушёного молотого чеснока, 1 чайную ложку красного молотого перца и 0, 5 чайной ложки чёрного молотого перца, перемешиваем.
4
В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, не мене третьей части кастрюли, но не больше половины.
5
Панируем крылышки в муке, затем в яйце и ещё раз в муке. Обжариваем приблизительно 7 минут.
6
Температура масла должна быть 160-170 градусов Цельсия. Готовые крылышки вынимаем из масла, даём стечь жиру.
7
Выкладываем на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Можно сделать двойную панировку, то есть: в муку, в яйцо, опять в муку, ещё раз в яйцо, затем в муку и жарить.
8
Готовые крылышки выкладываем на блюдо и подаём с майонезом и кетчупом.
2 года
назад
от
Валентин Берля
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли что магазинные яблоки покрывают слоем воска?
4 года
назад
от
Анна Гребенюк
6
ответов
Какой ваш любимый рецепт салатa с крабовыми палочками?
12 лет
назад
от
Владимир Акулинин
1
ответ
Имеют ли срок годности домашние сухари и как лучше их хранить? Речь идет о мешке.
2 года
назад
от
Gerald03R834