Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать корейский суп?
3 года
назад
от
Настя Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи в местной "Пятерочке" - Доширак Рамен (там разные вкусы - есть и с остринкой, но как по мне говяжий или куриный тоже норм) . Отвари сиё чудо по инструкции и добавь туда свой гарнир а-ля даже просто зеленый лук порезать в готовое блюдо - уже годно+некоторые добавляют уже варённое яйцо. но ещё тема пластинку плавленного сыра в эту горячую лапшу (тоненький такой) тогда бульёнчик приобретает сырно-сливочный вкус.
3 года
назад
от
шапка ушанка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне МАКАРОНЫ ИЛИ ГРЕЧКА?
9 лет
назад
от
Катя Саркисова
1
ответ
Что может заменить фольгу? Сало солю, нужно в не завернуть. не готовилась к этому рецепту.
8 лет
назад
от
кетрин муар
2
ответа
Что положить в сосиску в тесте? Как вы делаете сосиску в булке или в тесте? Какую начинку кладёте внутрь?
6 лет
назад
от
[email protected]