Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать корейский суп?
3 года
назад
от
Настя Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи в местной "Пятерочке" - Доширак Рамен (там разные вкусы - есть и с остринкой, но как по мне говяжий или куриный тоже норм) . Отвари сиё чудо по инструкции и добавь туда свой гарнир а-ля даже просто зеленый лук порезать в готовое блюдо - уже годно+некоторые добавляют уже варённое яйцо. но ещё тема пластинку плавленного сыра в эту горячую лапшу (тоненький такой) тогда бульёнчик приобретает сырно-сливочный вкус.
3 года
назад
от
шапка ушанка
Связанные вопросы
1
ответ
Когда смотрю как маслята жарятся на сковородке, представляю что это живые люди и жарятся они в аду.
10 лет
назад
от
galina oleneva
1
ответ
всё что вы хотели знать про зелёный горошек, но боялись спросить) +
8 лет
назад
от
Анна Матко
2
ответа
Если я весь день жру хлеб нарезки кексы фрукты то нездоровый рацион перейти на кашки?
11 лет
назад
от
GotovimPR