Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чай с сахаром вкусный, а без сахара невкусный ?
2 годов
назад
от
Фин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что вам так нравится. Я тоже не понимаю смысла в этом - заваренные листья без сахара и добавок. Про зелёный вобще молчу, сено. У меня парень один так любил зелёный чай без сахара, что на все наши отдыхи, даже в Париж, брал с собой этот чай, стакан и кипятильник, жить не мог без него, ночью даже пил
2 годов
назад
от
Юлия Ганина
▲
▼
0
голосов
При длительном настаивании чай (зеленый) приобретает сладкий оттенок, между прочим. А если не нужно разбираться во вкусах чая, кофе и культура вкусовосприятия окончательно испорчена, то остается тупо сыпать сахар куда ни попадя, в каши, в борщи и даже в квашенную капусту
2 годов
назад
от
А Х
Связанные вопросы
2
ответов
сколько соли надо при квашении капусты
8 годов
назад
от
александр купреев
2
ответов
Какие салаты с копченой рыбкой вы делаете? Какую рыбку используете?
11 годов
назад
от
Ксюшенька
2
ответов
какой сыр плавленный лучше? VIOLA с лисичками ( грибы ) или плавленный сыр Плавыч?
12 годов
назад
от
Ангелина Толстая