Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чай с сахаром вкусный, а без сахара невкусный ?
3 года
назад
от
Фин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что вам так нравится. Я тоже не понимаю смысла в этом - заваренные листья без сахара и добавок. Про зелёный вобще молчу, сено. У меня парень один так любил зелёный чай без сахара, что на все наши отдыхи, даже в Париж, брал с собой этот чай, стакан и кипятильник, жить не мог без него, ночью даже пил
3 года
назад
от
Юлия Ганина
▲
▼
0
голосов
При длительном настаивании чай (зеленый) приобретает сладкий оттенок, между прочим. А если не нужно разбираться во вкусах чая, кофе и культура вкусовосприятия окончательно испорчена, то остается тупо сыпать сахар куда ни попадя, в каши, в борщи и даже в квашенную капусту
3 года
назад
от
А Х
Связанные вопросы
4
ответа
Большой кусок замороженного мяса, который надо пустить на фарш. Размораживаем естественным способом, и вот вопрос (+)
12 лет
назад
от
Bad Butler
1
ответ
Почему в магазине на ценники указывают цену за 100 грамм сыра, колбасы, мяса или конфет? Почему не за килограмм?
2 года
назад
от
Сергей Просветов
1
ответ
Что приготовить из бездрожжевого теста?
4 года
назад
от
Kirill Ivanov