Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленое мясо, вакумная упаковка
Вялю мясо в дегидраторе, использую нитритную соль. Не будет ли развиватся бутулизм в вакумном пакете. Если хранить мясо в нем.
2 годов
назад
от
Антон Визень
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если были нарушены санитарные правила и споры остались на мясе - в анаэробных условиях он будет "оживать". Если спор не было и не занесены - просто так из ничего они не образуются
2 годов
назад
от
ПозитиФчик
▲
▼
0
голосов
В обычной холодильной камере вяленое мясо может храниться до 3-4 месяцев, а вакумной упаковке – до полугода. Если разместить продукт в морозилке, срок его годности увеличивается до года.
2 годов
назад
от
Никита Куклев
Связанные вопросы
2
ответов
Ем куриные желудки, как есть. а вы отделяете это? Чем они перемалывают камни?
1 год
назад
от
Светлана Левина
1
ответ
Почему некоторые люди в ресторане увидят один волосок в блюде и требуют новое блюдо?
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
ЕСЛИ МАНКУ СМЕШАТЬ С СУХИМ МОЛОКОМ И ЯЙЦАМИ СЫРЫМИ И ВЫПЕКАТЬ, ТО ВКУСНО ПОЛУЧИТСЯ?
5 годов
назад
от
whitestar