Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленое мясо, вакумная упаковка
Вялю мясо в дегидраторе, использую нитритную соль. Не будет ли развиватся бутулизм в вакумном пакете. Если хранить мясо в нем.
3 года
назад
от
Антон Визень
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если были нарушены санитарные правила и споры остались на мясе - в анаэробных условиях он будет "оживать". Если спор не было и не занесены - просто так из ничего они не образуются
3 года
назад
от
ПозитиФчик
▲
▼
0
голосов
В обычной холодильной камере вяленое мясо может храниться до 3-4 месяцев, а вакумной упаковке – до полугода. Если разместить продукт в морозилке, срок его годности увеличивается до года.
3 года
назад
от
Никита Куклев
Связанные вопросы
7
ответов
Как приготовить свинину в духовке, чтоб получилось сочным и вкусным, и сколько времени займет?
12 лет
назад
от
bounty bounty
6
ответов
Вам нравится этот торт? и хотели бы себе такой на праздник?
10 лет
назад
от
New-Classic New-Classic
1
ответ
Какие семечки самые вкусные в России
6 лет
назад
от
Ан Ем