Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленое мясо, вакумная упаковка
Вялю мясо в дегидраторе, использую нитритную соль. Не будет ли развиватся бутулизм в вакумном пакете. Если хранить мясо в нем.
3 года
назад
от
Антон Визень
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если были нарушены санитарные правила и споры остались на мясе - в анаэробных условиях он будет "оживать". Если спор не было и не занесены - просто так из ничего они не образуются
3 года
назад
от
ПозитиФчик
▲
▼
0
голосов
В обычной холодильной камере вяленое мясо может храниться до 3-4 месяцев, а вакумной упаковке – до полугода. Если разместить продукт в морозилке, срок его годности увеличивается до года.
3 года
назад
от
Никита Куклев
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите почему ХЛЕБ - ХЛЕБ ! ? ! О_О. Сидели, думали . Скажите почему! ? !
12 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Категория, вы любите финики ? где покупаете ? какие сорта/из какой страны самые вкусные финики ?
3 года
назад
от
Рустам .....
1
ответ
Хлеб Откуда в хлебе дырочки?
8 лет
назад
от
Сергей Евсюков