Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо чтобы приготовить борщь? От момента достания мяса из холодильрика
3 года
назад
от
Елена Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что за мясо, можно часа за полтора управиться. пока варится бульон, можно свеклу потушить, морковь с луком спассеровать, а дальше все соединить, поварить, заправить.
3 года
назад
от
Юлия Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Аможет ли у ребенка 8лет от жирного бульона появиться ацитон в моче-мы всегда варим бульоны на домашней (своей) птице?
12 лет
назад
от
Дикий Ангел
1
ответ
Что думаете о профессии повар-кондитер? Подходит ли она женщине? Каковы плюсы и минусы этой профессии?
7 лет
назад
от
Елена Савицкая
2
ответа
Что в твоем холодильнике лежит . вредного? )
8 лет
назад
от
Сергей Гущин