Сковороду с каким покрытием лучше взять: с титановым или гранитным?

3 года назад от Igor Miklashevitch

1 ответ



0 голосов
У меня сковороды только стальные. Две, большая и поменьше, еще со времен социализма и большая из набора, ей тоже не меньше 25 лет.
Делаю на них все. И рыбу и мясо, котлеты, оладьи, беляши, чебуреки, зажарки.
Самое главное, не нужно думать, чем их шкрябать. Мыть - одно удовольствие. Если что то не отмылось, наливаю воды и потом железной мочалкой провести легко и всё.
Просто нужно выбрать сковороду с толстым дном - тяжелую. И обязательно из пищевой нержавейки. Есть сковороды стальные, но ржавеющие. С ними много мороки, после мытья их надо досуха вытирать.
3 года назад от Виктор Панев

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
10 лет назад от Елена Куразова (Поган)