Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороду с каким покрытием лучше взять: с титановым или гранитным?
3 года
назад
от
Igor Miklashevitch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня сковороды только стальные. Две, большая и поменьше, еще со времен социализма и большая из набора, ей тоже не меньше 25 лет.
Делаю на них все. И рыбу и мясо, котлеты, оладьи, беляши, чебуреки, зажарки.
Самое главное, не нужно думать, чем их шкрябать. Мыть - одно удовольствие. Если что то не отмылось, наливаю воды и потом железной мочалкой провести легко и всё.
Просто нужно выбрать сковороду с толстым дном - тяжелую. И обязательно из пищевой нержавейки. Есть сковороды стальные, но ржавеющие. С ними много мороки, после мытья их надо досуха вытирать.
3 года
назад
от
Виктор Панев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали лепёшки из перловой муки?
6 лет
назад
от
Хакер
1
ответ
КАК ЗАПЕКАЮТСЯ КОРЖИ ТОРТ НАПОЛЕОН? ХОЧУ СПЕЧЬ ДЕТЯМ
10 лет
назад
от
волчонок
3
ответа
Можно ли пить подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
Елена Куразова (Поган)