Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо на шашлык. Хочу поставить мясо в холодную воду на 7-8 часов. после этого мариновать. внутри.
Можно ли поставить мясо в воду, чтоб отстоялось, на 8 часов или с ним что то случится? Может это много?
12 лет
назад
от
Афонасий Богданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если под словом "вода" Вы подразумеваете "маринад", то хватит часа три, не больше.
А если просто вода.
ЗАЧЕМ СТАВИТЬ МЯСО В ВОДУ?
Оно потеряет весь внутренний сок, и будет ужасная мерзость.
12 лет
назад
от
Катюшка
▲
▼
0
голосов
Все питательные вещества и уйдут в воду, будете сухое мясо есть, лучше разморозьте, замаринуйте и поставьте в холодильник
12 лет
назад
от
Александр Ястребов
Связанные вопросы
1
ответ
Не помру ли от обжорства? Боюсь, что схудится
2 года
назад
от
Natasha Sidorova
2
ответа
подскажите хорошии рецепт печеночного паштета. печени только 0, 5кг.
10 лет
назад
от
Анна Лин МакКорд
1
ответ
Что такое глютен? :
4 года
назад
от
Иван Бейбасов