Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо на шашлык. Хочу поставить мясо в холодную воду на 7-8 часов. после этого мариновать. внутри.
Можно ли поставить мясо в воду, чтоб отстоялось, на 8 часов или с ним что то случится? Может это много?
12 годов
назад
от
Афонасий Богданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если под словом "вода" Вы подразумеваете "маринад", то хватит часа три, не больше.
А если просто вода.
ЗАЧЕМ СТАВИТЬ МЯСО В ВОДУ?
Оно потеряет весь внутренний сок, и будет ужасная мерзость.
12 годов
назад
от
Катюшка
▲
▼
0
голосов
Все питательные вещества и уйдут в воду, будете сухое мясо есть, лучше разморозьте, замаринуйте и поставьте в холодильник
12 годов
назад
от
Александр Ястребов
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт дрожжевого теста для пирожков с капустой и порем.
12 годов
назад
от
Любовь Малышева
1
ответ
Почему все ноют, что в СССР колбаса была лучше? Современная тоже хороша, если не за 200 руб брать
1 год
назад
от
Антон Ник
1
ответ
Какое можно сделать блюдо из майонеза?
6 годов
назад
от
олег шнырёв