Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо на шашлык. Хочу поставить мясо в холодную воду на 7-8 часов. после этого мариновать. внутри.
Можно ли поставить мясо в воду, чтоб отстоялось, на 8 часов или с ним что то случится? Может это много?
13 лет
назад
от
Афонасий Богданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если под словом "вода" Вы подразумеваете "маринад", то хватит часа три, не больше.
А если просто вода.
ЗАЧЕМ СТАВИТЬ МЯСО В ВОДУ?
Оно потеряет весь внутренний сок, и будет ужасная мерзость.
13 лет
назад
от
Катюшка
▲
▼
0
голосов
Все питательные вещества и уйдут в воду, будете сухое мясо есть, лучше разморозьте, замаринуйте и поставьте в холодильник
13 лет
назад
от
Александр Ястребов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста обязан ли поставщик продуктов питания ( крупа) предоставлять протоколы испытаний
9 лет
назад
от
Ксения Шульга
1
ответ
Почему от пельмень с крольчатиной такая тяжесть и слабость? Ел чуть, чуть. Мясо кролика ведь не тяжёлое.
1 год
назад
от
TorriCurrie
4
ответа
Подскажите хороше тесто для пельменей) и фарш в пельмени как вы делаете?
10 лет
назад
от
юлия журавлёва