Все о еде
Войти
Регистрация
Плохое качества самогона
Сделал самогон с отбором хвостов и голов. Углеванием. Все по правилам. Но самогон на ощупь как будто жирный. Из за чего может быть это?
3 года
назад
от
Konstantin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не прогнались сивушные масла. Причин может быть мульйон. От несозревшей браги, до отсутствия герметичности оборудования. Не обязательно в нагревателе - шланги, переходники змевик.
3 года
назад
от
Боднарук Таня
▲
▼
0
голосов
Жирноватый (маслянистый на ощупь между пальцами) он из-за сивухи, примерно чуть боле жирная консистенция должна оставаться в кубе после перегона. У Вас какой аппарат? Если не колонна, то рекомендую результат разбавить до 20%, проуглевать не боле 30 минут: , дале снова в куб и перегнать еще раз, только теперь символически отобрать головы, их будет не много и отбирать в разные емкости, особенно после температуры в кубе 92 градуса.
3 года
назад
от
Ящериц@
Связанные вопросы
2
ответа
Что то Ирина Дурко пропала. Куриную печень без не не хочется готовить.
7 лет
назад
от
demin anatoliy
4
ответа
Можно ли заменить яблоки в шарлотке на яблочное варенье ?
11 лет
назад
от
тамаринда
1
ответ
А правда говорят, что хорошие спагетти не слипаются после варки или это бред? И полюбому слипнутся
8 лет
назад
от
куроко тецуя