Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яичница пригорает к новой сковороде?
Вроде сковорода новая, на этикетке написано что есть антипригарное покрытие. Может быть из-за плиты? Она у меня электрическая, обычная старая. Использовать растительное масло
3 года
назад
от
HaleyZsb6067
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На штамповки никогда не кладут дорогие многослойные покрытия. И пригорать будет даже сильне, тк люминий или чугун можно хорошо разогреть так что будет само отлетать, а тефлон будет разлагаться и только ухудшать. И штамп однажды покоробит, ему мало надо для этого.
Масло тоже имет значение. Например на сале пригорает меньше.
3 года
назад
от
Галочка
Связанные вопросы
3
ответа
Вот как с такими руками можно готовить? ! )
7 лет
назад
от
Александра Пузь
1
ответ
а вот что бы вы сейчас съели, из того, что производилось только во времена ссср, или выпили бы?
6 лет
назад
от
ВладимирКИМ
2
ответа
виски смешивать с колой это ужасно?
7 лет
назад
от
Павел Манаенков