Все о еде
Войти
Регистрация
почему еда в Макдональдсе такая вкусная?
что они добавляют туда?
1 год
назад
от
Катя Хартманн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, мне еда из таких ресторанов кажется вся пластмассовая. булки как бумага, котлета мясом даже не пахнет, одни соусы. или же вы реально не ели шашлычок из свежего мяса и овощи на гриле, приготовленные без усилителей вкусов, е-шек, а на можжевеловых веточках, да с коньячком настоящим)
1 год
назад
от
Никита Двинянинов
▲
▼
0
голосов
Я бы не сказала. Ну вкус и цвет товарищей нет. Думаю тебе просто не приходилось попробовать настоящую вкусную еду, а не химические булки с химическими соусами и перемороженными котлетами.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
5
ответов
Свинина в "горло не лезет". воняет, почему?
6 лет
назад
от
Артём Миронов
1
ответ
Что лучше после белого вина? Шампанское или виски? Что бы было утром нормально) (
9 лет
назад
от
Антон Ходоров
6
ответов
блины можно делать не на кефире, или скисшем молоке, а на СВЕЖЕМ МОЛОКЕ?
11 лет
назад
от
Сандира Амберфейн