Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная курица с медом? Это правда?
3 года
назад
от
Макс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, а что удивляет? Можно и не мариновать, а за 20 минут до готовности вытащить и обмазать медом, потом допечь. Будет красивая корочка. Только конечности лапок и крылышек надо завернуть в фольгу, чтоб как на вашем фото, не пригорели.
3 года
назад
от
KARLITO
▲
▼
0
голосов
Да. Сахара в меде дают красивую хрустящую корочку на поверхности запекаемого продукта.
Но лично я маринады с медом не люблю, мне привкус меда в мясе не нравится.
3 года
назад
от
Мисс Олечка
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно сварить куриный бульон для лечения кишечного гриппа у маленького человечка?
13 лет
назад
от
Яська
3
ответа
К какой национальности относятся паразиты, придумавшие напиток COCA-COLA и PEPSI, которая губительно влияет на людей?
13 лет
назад
от
Ирмина
1
ответ
Что бы вы купили на 50 рублей в Магазине и приготовили бы вкусно и сытно ?
5 лет
назад
от
Дима Перезнатнов