Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку варить лучше на медленном или сильном огне?
3 года
назад
от
TaylaPirkle3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить лучше на медленном огне, чтобы разбухание крахмала шло равномерно. На сильном огне картофель разваривается снаружи и лопается, а внутри остаётся не доваренным.
3 года
назад
от
Наталья Башенина (Голушкова)
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу есть мясо и рыбу
4 года
назад
от
Алена Манько
3
ответа
Как готовить куриный фарш. Полуфабрикат который продаётся в магазине. На сковордке его надо солить и масло подливать или
11 лет
назад
от
Софья Кулёва
1
ответ
какие блюда можно приготовить из кефира ?
7 лет
назад
от
=EGOR=