Все о еде
Войти
Регистрация
Почему греча суховата выходит?
Покупаю обычную в варочных пакетиках. в кастрюле на 2 штуке заливаю где то 1, 7 литра воды держу подольше что б подразварилась . в конце каждый раз суховата .
3 годов
назад
от
Flexibleldj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В пакетиках - не знаю. Крупа пересушена. Но и зеленая у меня не пошла, безвкусная. Я выросла на гречке. Любимое - гречка с бефстроганов из печени и с "Азу" и солеными огурчиками. Бабушка варила так: сначала крупа перебиралась на столе, (О! Мое несчастное детство! ) . Затем мылась, заливалась кипятком из чайника, доводилась до кипения и включалась. Чуть постояв, укутывалась в несколько газет и накрывалась подушкой. До обеда. Готовая каша - рассыпалась. Такая вот "пароварка" 60-х годов.
3 годов
назад
от
Валентина Ковалькова
▲
▼
0
голосов
Это нормальное явление, рассыпчатая гречка, а дальше можно соус, например, добавлять, в противном случае можете е переварить, тогда будет не сухая, а водянистая.
3 годов
назад
от
Наточка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему итальянский самогон (граппа) дорогой, гламурный, элитный и известен на весь мир, а наш нет?
12 годов
назад
от
sweety
1
ответ
Ваш любимый фруктовый десерт?
3 годов
назад
от
1 1
1
ответ
Почему необходимо пить напиток охлажденным?
5 годов
назад
от
Jjvbgghjiihgy 6ihgnnguygvcdc