Все о еде
Войти
Регистрация
Почему греча суховата выходит?
Покупаю обычную в варочных пакетиках. в кастрюле на 2 штуке заливаю где то 1, 7 литра воды держу подольше что б подразварилась . в конце каждый раз суховата .
3 года
назад
от
Flexibleldj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пакетиках - не знаю. Крупа пересушена. Но и зеленая у меня не пошла, безвкусная. Я выросла на гречке. Любимое - гречка с бефстроганов из печени и с "Азу" и солеными огурчиками. Бабушка варила так: сначала крупа перебиралась на столе, (О! Мое несчастное детство! ) . Затем мылась, заливалась кипятком из чайника, доводилась до кипения и включалась. Чуть постояв, укутывалась в несколько газет и накрывалась подушкой. До обеда. Готовая каша - рассыпалась. Такая вот "пароварка" 60-х годов.
3 года
назад
от
Валентина Ковалькова
▲
▼
0
голосов
Это нормальное явление, рассыпчатая гречка, а дальше можно соус, например, добавлять, в противном случае можете е переварить, тогда будет не сухая, а водянистая.
3 года
назад
от
Наточка
Связанные вопросы
1
ответ
Надысь нашла место, где продают авторский сыр с частных сыроварен. Вкусный, дорогой и думаю-а
6 лет
назад
от
Виктория Морозова
1
ответ
Вегетарианцы - это те, кто не ест мясо, но ест овощи, а как зовут того, кто не ест ни мясо ни овощи?
7 лет
назад
от
Ленин
2
ответа
купила свежую пикшу, почистила, какой вкусный супчик или бульон можно сварить? и вобще из пикши что можно приготовить?
9 лет
назад
от
Lelya