Подскажите рецепт простого незамороченного вкусного салата. Ингридиенты пока не куплены

12 годов назад от джина тен

7 Ответы

0 голосов
САЛАТ С САЙРОЙ
 
Компоненты:
 2 баночки консервированной сайры
 100 г твердого сыра
 1 небольшая луковица
 1 вареная картофелина
 2 вареных яйца
 майонез

Выложить компоненты салата слоями:
 - картофель;
 - майонез;
 - сайра;
 - лук
 - белок;
 - майонез;
 - твердый сыр;
 - сайра;
 - майонез;
. - желток
12 годов назад от Lyuka
0 голосов
вареная куриная грудка, консервированный ананас кусочками, листья пекинской капусты (их обязательно рвать , а не резать и желательно без серединки, а только листочки) все слоями, на каждый слой сеточка майонеза. я чередую два раза и еще курочку поливаю чуть-чуть сиропом из-под ананасов. попробуйте, не пожалете, очень легкий и вкусный.
12 годов назад от Лера Левченко
0 голосов
Салат «Нежность»

Ингредиенты
 
500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
 
Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.
Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок.
Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) .
Филе остудить, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил) .
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от Мамочка
0 голосов
Сделайте запрос в инете - масса рецептов "незамороченных" салатов- а там уже выберите по своим пристрастиям в еде и продуктам
12 годов назад от Сергей Васнецов
0 голосов
Салат «Грузинский» с говядиной.
 
400 г отварной говядины
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка консервированного зеленого горошка
2 вареные моркови
1 пучок зеленого лука
3-4 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
Майонез, кетчуп
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
 
Морковь нарезать кубиками. Добавить отцеженный горошек. Шампиньоны. Лук мелко нарубить. Мясо мелко нарезать. Чеснок и орехи измельчить. Добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Перед подачей охладить.
12 годов назад от Николай Петлюк
0 голосов
Салат из двух видов капусты. Берете квашенную и обычную сырую белокачанную. Режете мелко лук, отвариваете картошку, перчите, солите, поливаете маслом, перемешиваете и отправляете в холодное место для настаивания. Я поначалу делала вечером и ела на следующий день, а сейчас - сразу.
12 годов назад от любовь насырова
0 голосов
вареные кальмары порезать сломкой, перемешать с красной икрой и залить майонезом - это очень просто!
12 годов назад от Саша Качнова

Связанные вопросы