Стейк трески с кожей примерно 2 см толщины сколько готовится в духовке при 190 + конвекция спасибо

3 года назад от Черная пантера

1 ответ



0 голосов
Купи копечный щуп. Готовность рыбы 70°. Я могу закинуть цельную скумбрию на 15 мин. под верхний тэн. Ну, а тонкий стейк — это вобще от 5 минут 250° (условно) .

Не надо забывать, что в эл. духовках пропекание происходит не от температуры воздуха, а от ИК-излучения, а это измерить по воздуху невозможно, он может быть холодным или его вобще может не быть как в космосе.
3 года назад от Андрей Wingstrong

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ольга Гриднева
1 ответ
1 год назад от Екатерина Игнатьева