Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк трески с кожей примерно 2 см толщины сколько готовится в духовке при 190 + конвекция спасибо
3 года
назад
от
Черная пантера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи копечный щуп. Готовность рыбы 70°. Я могу закинуть цельную скумбрию на 15 мин. под верхний тэн. Ну, а тонкий стейк — это вобще от 5 минут 250° (условно) .
Не надо забывать, что в эл. духовках пропекание происходит не от температуры воздуха, а от ИК-излучения, а это измерить по воздуху невозможно, он может быть холодным или его вобще может не быть как в космосе.
3 года
назад
от
Андрей Wingstrong
Связанные вопросы
1
ответ
Чем же полезны семена Льна?
7 лет
назад
от
Ольга Гриднева
1
ответ
Какая еда является гадостью?
1 год
назад
от
Екатерина Игнатьева
4
ответа
принесли опят из леса. Подскажите как замариновать? Подскажите как замариновать
11 лет
назад
от
СВЕТЛАНА