Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк трески с кожей примерно 2 см толщины сколько готовится в духовке при 190 + конвекция спасибо
3 года
назад
от
Черная пантера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи копечный щуп. Готовность рыбы 70°. Я могу закинуть цельную скумбрию на 15 мин. под верхний тэн. Ну, а тонкий стейк — это вобще от 5 минут 250° (условно) .
Не надо забывать, что в эл. духовках пропекание происходит не от температуры воздуха, а от ИК-излучения, а это измерить по воздуху невозможно, он может быть холодным или его вобще может не быть как в космосе.
3 года
назад
от
Андрей Wingstrong
Связанные вопросы
1
ответ
Какой домашний соус сделать к мясу бы? Рецептов много, но что лучше выбрать бы? )
7 лет
назад
от
Hayk Asatryan
2
ответа
Какой должен быть вкус сушеного молотого имбиря ?
5 лет
назад
от
Фанта Лимонная
2
ответа
Что сегодня будете готовить?
4 года
назад
от
шапка ушанка