В вишнёвом пироге лучше использовать целую ягоду для начинки или можно пюрировать?

3 года назад от Eлена

2 Ответа



0 голосов
Начинка лучше «сдерживается» с цельными ягодами, так большая вероятность, что нигде ничего не треснет и не растечется. Можно смешать одно с други 1/1 часть пюре и для уплотнения ягоды
3 года назад от PersNeeddemia
0 голосов
важне в крахмале или муке
обвалять. чтобы не сильно потекла.
потечет все равно.
тч пюрировать . наверное. рациональне.
и тоже вмешать пару ложек без горки.

но каждый сам выбирает. как.
3 года назад от Юлия Измайлова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ксюха Я!!!
2 ответа
1 год назад от Алиса Котова
1 ответ
2 года назад от IsaacF481492