Все о еде
Войти
Регистрация
В вишнёвом пироге лучше использовать целую ягоду для начинки или можно пюрировать?
3 года
назад
от
Eлена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинка лучше «сдерживается» с цельными ягодами, так большая вероятность, что нигде ничего не треснет и не растечется. Можно смешать одно с други 1/1 часть пюре и для уплотнения ягоды
3 года
назад
от
PersNeeddemia
▲
▼
0
голосов
важне в крахмале или муке
обвалять. чтобы не сильно потекла.
потечет все равно.
тч пюрировать . наверное. рациональне.
и тоже вмешать пару ложек без горки.
но каждый сам выбирает. как.
3 года
назад
от
Юлия Измайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Столовые Москвы до 200р
7 лет
назад
от
Ксюха Я!!!
2
ответа
Как вкусно приготовить тушёную капусту?
1 год
назад
от
Алиса Котова
1
ответ
Что приготовить из этого? )
2 года
назад
от
IsaacF481492