Как вкусно приготовить тушёную капусту?

1 год назад от Алиса Котова

2 Ответа



0 голосов
Нашинкуйте капусту, лук и морковь. Морковь можно натереть на тёрке. В казан налейте масло, киньте лук с морковкой, пусть немного потушатся, потом добавьте томат и немного воды и киньте капусту. Посолить и по перчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
1 год назад от Vikenty profi twice
0 голосов
Главное, чтобы кочан был плоский, а не вытянутый. Такая капуста слаще и вкусне. Остальное написали выше. В конце тушения добавляю чёрный перец горошком, лавровый лист в порошке и кусочек сливочного масла.
1 год назад от Евгений Гевейин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ольга Мертинс
1 ответ
5 лет назад от Дмитрий Анатольевич
1 ответ