Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить тушёную капусту?
1 год
назад
от
Алиса Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашинкуйте капусту, лук и морковь. Морковь можно натереть на тёрке. В казан налейте масло, киньте лук с морковкой, пусть немного потушатся, потом добавьте томат и немного воды и киньте капусту. Посолить и по перчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
1 год
назад
от
Vikenty profi twice
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы кочан был плоский, а не вытянутый. Такая капуста слаще и вкусне. Остальное написали выше. В конце тушения добавляю чёрный перец горошком, лавровый лист в порошке и кусочек сливочного масла.
1 год
назад
от
Евгений Гевейин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сушить карасей?
8 лет
назад
от
Ольга Мертинс
1
ответ
Что на ужин придумали? )
5 лет
назад
от
Дмитрий Анатольевич
1
ответ
Ем зубочистки. Пищевых волокон не хватает?
2 года
назад
от
Нико Беллик