Все о еде
Войти
Регистрация
Бесят отечественные производилы сыров, которые называют сыр "пармезан"
С настоящим пармезаном он и близко не валялся, тогда нафига его пармезаном называть? назвали бы просто обычный твердый сыр, каким он и является
3 года
назад
от
kirill
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
В чём вопрос? Мне откуда знать - ПОЧЕМУ? Пойди спроси у тех, кто так называет, напиши им письмо, заявление, сделай лабораторный анализ, в суд подай, докажи там свою правоту, а не бла бла на диване.
3 года
назад
от
Марсель Хайруллин
▲
▼
0
голосов
Они ещё ввезеную продукцию из Европы будут давить трактором
Лишь бы русские в жизни не попробовали настоящего сыру
.
рабы не должны есть настоящую еду
3 года
назад
от
Alex XXX
▲
▼
0
голосов
Меня бесят производители отвратительного "Российского" сыра и тому подобных. А хороший сыр ничуть не бесит, как бы ни назывался.
Кстати уж, настоящий называется "пармиджано реджано", а не пармезан.
3 года
назад
от
Костя Павлов
▲
▼
0
голосов
Пользуются тем, что народ не знает настоящего вкуса пармезана.
Я один раз так "нарвалась") сын попросил у официанта к посте пармезан) ну и принесли ему чего то там тертое) только нас это не взбесило. Ну, съел ребёнок. Ризотто тоже, кстати, было совсем не ризотто, одно название.
Лучше всегда ходить туда, где кухня местная.
3 года
назад
от
Екатерина Ефимова
▲
▼
0
голосов
Не, нуачо вы удивляетесь? Ещё в Союзе было Советское Шампанское, армянский\грузинский\дагестанский\молдавский коньяк и прочие "отечественные аналоги" уникальных торговых марок!
Ну а если серьёзно, то если приглядеться, то сыр называется не Пармезан, а скажем "Пармезано из Рязано" или там "российский Пармезан". То есть, формально, законы РФ не нарушены, так как Советское Шампанское - это не Шампанское (газированное белое вино произведённое на територии провинции Шампань из местных же виноградников) , а СОВЕТСКОЕ Шампанское, то есть - совершенно другой продукт! Хоть и в какой-то степени похожий на оригинальный.
3 года
назад
от
Bondy the Hippo
▲
▼
0
голосов
Да потому что назови они свое. свой продукт в общем как-то по другому, его и брать не будут. Те сыроварни и заводы которые годные сыры делают такой фигней не страдают.
3 года
назад
от
Natalia00450
Связанные вопросы
2
ответа
Пицца почему пиццу нужно готовить на максимальной температуре? и сколько времени готовить е с колбасой ?
10 лет
назад
от
PNRichard
1
ответ
Чем питаются люди? Едят ли они морепродукты?
8 лет
назад
от
Настёна Никитина
1
ответ
А вы когда мясо для шашлыка маринуете с лимоном, воду добавляете?
10 лет
назад
от
korkino