Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь может указать точное кол-во специй в узбекском плове в ГРАММАХ или в самом крайнем случае в чайных ложках?
Это важно при малом объеме приготовления
3 года
назад
от
JannettePhar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи в основном почему-то кладутся в плов в России, а в Азии считается, что мясо большими кусками+курдючный жир+лук, морковь + растительное масло, при приготовлении дают лучший аромат, чем всякие добавки. Никогда ни у уйгуров, казахов, киргизов и узбеков, в гостях не варили плов со специями, где я ела плов, только во дворе в больших казанах, на дровах самый вкусный плов.
3 года
назад
от
Алекснадр Стрелков
Связанные вопросы
3
ответа
Красный цвет борща
8 лет
назад
от
психолог...
1
ответ
Можно ли замариновать куриные ножки в лечо, на сколько и как хранить? Я сегодня не хочу их жарить, но и замораживать
3 недели
назад
от
Марина Циркунова
2
ответа
Как мариновать грибы?
10 лет
назад
от
Кот Бывалый