Все о еде
Войти
Регистрация
Требования к качеству блюд из тушеного мяса
3 года
назад
от
aleks lipat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гуглом не умешь пользоваться ? мне за тебя поискать ?
Тушеное мясо имет цвет темно-красный, консистенцию мягкую, вкус и запах овощей и специй. Крупные куски нарезаны поперек волокон на тонкие кусочки, порционные и мелкие кусочки должны сохранять форму нарезки. Овощи, тушенные вместе с мясом, должны сохранять форму, мягкие, цвет от темно-красного до коричневого. Тушеные и запеченные блюда хранят не боле 2 ч.
3 года
назад
от
лёша шабуня
▲
▼
0
голосов
Внешний вид - тушеное мясо нарезано поперек волокон по 1-2 куска на порцию, соус должен иметь равномерную консистенцию, вкус и запах - мяса и соуса, вкус в меру соленый, аромат овощей и специй.
вот как-то так вкратце.
3 года
назад
от
Санечка
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить маме на завтрак в ёё день рождения!
12 лет
назад
от
Владон
1
ответ
С какова мясо вы любите шашлык?
4 года
назад
от
Катя Мур
1
ответ
От такой вредной пищи с возрастом вы себя отучили? )
1 год
назад
от
valera