Все о еде
Войти
Регистрация
Полезность жидкой пищи
Все родственники причитают про то, что совсем я супы не ем, желудок свой посажу, а сами обмазываются этими супами и едят чуть ли не каждый день. Есть ли реальная польза от всяких щей да борщей и в чем она выражается?
3 годов
назад
от
АльфаАнгел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Такие физиологичные положительные эффекты отсутствуют при употреблении жидкой пищи. Пища стимулирует моторную активность желудка и кишечника, стимулирует выработку пищеварительных ферментов, сока желудка и поджелудочной железы, необходимых для процессов пищеварения и усвоения питательных веществ.
3 годов
назад
от
Fedya Deflorator
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образом китайцы готовят воробьев?
6 годов
назад
от
VNar
13
ответов
Как правильно варить пасхальные яйца. именно те, на которые одевается плёночка с рисунком? )
13 годов
назад
от
Nadya
4
ответов
блюда из свежего шпината рецепты
10 годов
назад
от
Vishenka