Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Красный бархат" пекли когда-нибудь? Поделитесь нормальным рецептом, пожалуйста) Чтобы коржи не были жирными.
3 года
назад
от
HanylBek Choi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
орт "Красный Бархат" (2 кг 200 гр)
Коржи ( 3шт. диаметром 22 см ) :
3 яйца ( маленьких)
130 гр. сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
265 гр. пшеничной муки в/с
6 гр. какао - порошка, натурального
1, 5 ч. л. соды ( без горки, неполные)
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
4 гр. ванильного сахара
240 мл. йогурта, натурального
1, 5 ч. л. гелевого пищевого красителя
3 года
назад
от
Amy_Tender
▲
▼
0
голосов
У ЭндиШефа классический рецепт, по нему пекла - удачно.
Вобще торт красивый конечно, но по вкусу простоватый имхо.
Кстати прикольно выпечь четыре коржа - два КБ и два зеленого бисквита на шпинате. Вобще веселый торт получается)
3 года
назад
от
Рита Севостьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Острый сметанный соус: к чему подать, что заправить?
8 месяцев
назад
от
Игорь Кугушев
5
ответов
Какой напиток лучше всего утоляет жажду и снимает ожарение (от жары одурение) ?
11 лет
назад
от
Катюшка Жестерева
2
ответа
какое молоко выбрать для капучино, латте и др кофе ?
10 лет
назад
от
g adler adler