Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалста как можно простой маринад для жаренья мяса, чтоб после жарки сильный вкус
3 года
назад
от
Денис Ярошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки мяса-это шашлык что ли? если нет, то зачем его мариновать? а для усиления вкуса есть разнобразные соусы, которые можно отдельно подать к мясу.
3 года
назад
от
Ирина Бурдинская
Связанные вопросы
1
ответ
Спасла переперченную картошку с мясом, я все правильно сделала?
4 года
назад
от
Родом из СССР
3
ответа
Кто помнит как готовить хворосток в масле на сковороде?
8 лет
назад
от
София Авдеева
1
ответ
подскажите вкусные и легкие рецепты в мультиварке что то с картошкой, рыбой или грибами например
7 лет
назад
от
Лана Работько