Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалста как можно простой маринад для жаренья мяса, чтоб после жарки сильный вкус
3 года
назад
от
Денис Ярошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки мяса-это шашлык что ли? если нет, то зачем его мариновать? а для усиления вкуса есть разнобразные соусы, которые можно отдельно подать к мясу.
3 года
назад
от
Ирина Бурдинская
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить горбушу холодного копчения плотно свернуть и в морозилку ? или ?
9 лет
назад
от
Станислав Белкин
1
ответ
Как уговорить парня поесть рыбный суп?
8 лет
назад
от
Оля Золотова
1
ответ
Бражка на сахаре 10 кг
2 года
назад
от
Николай Струков