Все о еде
Войти
Регистрация
Что было бы если бы был алкоголь крепостью 200 градусов, сделать глаток?
3 года
назад
от
Алла Манькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200% это конечно интересно, но могу предложить сделать следующий эксперимент: налить стакан спирта, бахнуть его залпом и сразу запить вторым таким же стаканом спирта. думаю ощущения будут очень близкие. )
3 года
назад
от
лиза никитина
Связанные вопросы
1
ответ
в чьей национальной кухне присутствуют блюда со следующими названиями: Джаратай, Суфурган, Бульдурук?
8 лет
назад
от
Шедоу Хеджхог
8
ответов
Как вам магазины X5? Перекресток, Пятерочка, Карусель.
11 лет
назад
от
Дашуля
2
ответа
Почему так приходя в большой магазин по мимо нужного товара всегда хочется в магазине что то ещё из продуктов?
7 лет
назад
от
Хюррем