Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чипсы мягче?
3 года
назад
от
Дознание Ногинск
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в полиэтиленовый пакет, сбрызнуть водой, завязать и дать полежать.
Можно попробовать распарить, для этого положить в дуршлаг и на кастрюлю подходящего диаметра с кипящей водой, закрыв дуршлаг крышкой. На короткое время, а то получится каша.
Но кажется делать их мягкими, это испортить продукт, который специально готовится хрустящим.
3 года
назад
от
LUNA
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда пошел миф о вреде макарон быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Ирина милая
1
ответ
Посоветуйте алкогольный напиток который не вызывает алкогольной зависимости но при этом расслабляет?
5 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
В чёрной малине что-то много этих косточек. Её протирают через сито навроде смородины? А то варенье никто не ест из-за э
3 месяца
назад
от
Marlen