Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чипсы мягче?
3 года
назад
от
Дознание Ногинск
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в полиэтиленовый пакет, сбрызнуть водой, завязать и дать полежать.
Можно попробовать распарить, для этого положить в дуршлаг и на кастрюлю подходящего диаметра с кипящей водой, закрыв дуршлаг крышкой. На короткое время, а то получится каша.
Но кажется делать их мягкими, это испортить продукт, который специально готовится хрустящим.
3 года
назад
от
LUNA
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить будете на Новый год
2 года
назад
от
Mary W™
2
ответа
Щековина свинная, увидел в магазине, стоит покупать? вкусная? Я так понял это подбородок свиньи
4 года
назад
от
сергей пикула
1
ответ
Как грамотно приготовить саранчу, чтобы вечером с пивом употребить в качестве закуски?
1 год
назад
от
Сергей Грозный