Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт самого вкусного паштета или намазки из копченой скумбрии.
3 года
назад
от
Аслан Мрикаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/Паштет из копченой скумбрии/ - се, что нужно, это отделить филе, соединить с дополнительными ингредиентами и измельчить.
Сливки 35-40%- 400 г . / 2 куриных яйца / скумбрия 400 гр. / - Сварите яйца вкрутую . Отделите филе от кожи и костей. Хотя скумбрия совсем не костлявая рыба, все же следите, чтобы в филе не осталось косточек.
Можно делать паштет с помощью блендера или мясорубки, но блендером намного удобне, особенно, если речь идет о небольшом количестве.
Добавьте в этот измельченный фарш сваренные вкрутую яйца. Вновь измельчить до нужной консистенции . Ну и всё . / - Храните паштет из скумбрии в холодильнике, в плотно закрытых емкостях. Охлажденный паштет имет чуть боле плотную текстуру.
3 года
назад
от
Griz'lik
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли снимать пленку с куриной печени? Она и так маленькая, уж очень неудобно!
9 лет
назад
от
Ирина Лысогор
1
ответ
Вам когда-нибудь приходилось есть акулье мясо? Или еще какое экзотическое? Если да, - то поделитесь впечатлениями.
8 лет
назад
от
viktor
1
ответ
А вы сушили когда -нибудь ягоды? Поделитесь опытом! как это делается?
11 лет
назад
от
Агкацев Аркадий