Подскажите рецепт самого вкусного паштета или намазки из копченой скумбрии.

3 года назад от Аслан Мрикаев

1 ответ



0 голосов
/Паштет из копченой скумбрии/ - се, что нужно, это отделить филе, соединить с дополнительными ингредиентами и измельчить.
Сливки 35-40%- 400 г . / 2 куриных яйца / скумбрия 400 гр. / - Сварите яйца вкрутую . Отделите филе от кожи и костей. Хотя скумбрия совсем не костлявая рыба, все же следите, чтобы в филе не осталось косточек.
Можно делать паштет с помощью блендера или мясорубки, но блендером намного удобне, особенно, если речь идет о небольшом количестве.
Добавьте в этот измельченный фарш сваренные вкрутую яйца. Вновь измельчить до нужной консистенции . Ну и всё . / - Храните паштет из скумбрии в холодильнике, в плотно закрытых емкостях. Охлажденный паштет имет чуть боле плотную текстуру.
3 года назад от Griz'lik

Связанные вопросы