Пароварка. Нужна ли она тем, у кого повышен сахар и холестерин? Кто пользуется?

Нужна ли она тем, у кого повышен сахар и холестерин?
3 года назад от Любовь Ерыгина

1 ответ



0 голосов
Ну водяной или паровой нагрев (то есть косвенный, а не прямой) еды можно и без спец. пароварки делать. Просто для себя выбираешь кулинарный способ. Например, я никогда не готовлю кашу прямым нагревом, совершенно очевидно что она пригорит, поэтоу ставлю на баню и забываю на 2-3 часа, ведь баня не подгорает и практически не выкипает. Это касается любых овощей, паровых дрожжевых булочек, мяса, рыбы, яиц и омлетов и. даже бульон (но на водяной бане)
3 года назад от Я - Кузьма!!!

Связанные вопросы