Все о еде
Войти
Регистрация
Пароварка. Нужна ли она тем, у кого повышен сахар и холестерин? Кто пользуется?
Нужна ли она тем, у кого повышен сахар и холестерин?
3 года
назад
от
Любовь Ерыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну водяной или паровой нагрев (то есть косвенный, а не прямой) еды можно и без спец. пароварки делать. Просто для себя выбираешь кулинарный способ. Например, я никогда не готовлю кашу прямым нагревом, совершенно очевидно что она пригорит, поэтоу ставлю на баню и забываю на 2-3 часа, ведь баня не подгорает и практически не выкипает. Это касается любых овощей, паровых дрожжевых булочек, мяса, рыбы, яиц и омлетов и. даже бульон (но на водяной бане)
3 года
назад
от
Я - Кузьма!!!
Связанные вопросы
2
ответа
На какой из НАШИХ фруктов-ягод по вкусу похож физалис?
10 лет
назад
от
Katerina"^_^"Pir"ЦовкА"S
2
ответа
Прошу любителей саган дайля поделиться опытом употребления. Интересны прежде всего дозировки и эффекты.
3 года
назад
от
Константин волк
1
ответ
Какие блюда из тыквы вы готовите, которые вам нравятся?
2 года
назад
от
Наталья Черкашина-Князева