Все о еде
Войти
Регистрация
люди всем доброе утро! Есть свино-говяжий фарш и много свежих грибов (шампиньоны)
чтобы приготовить, котлеты надоели, с тестом возиться не хочу. может у вас есть какие-нибудь варианты?
12 лет
назад
от
K!Ra TERMON
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ЗРАЗЫ
1) . С грибами
Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепешку и кладешь на не жареные с луком грибы ( мелко порезанные и присоленные ) . Закрываешь лепешку, чтобы грибы оказались в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить.
2) . С рубленным вареным яйцом и луком
Все так же. Только вместо грибов кладешь вареные рубленные яйца с жареным луком и немного присоленные.
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Вырезаю ножки, измельчаю их , смешиваю с нарезанным вареным мясом (фаршем) и майонезом, вкладываю фарш в шляпки, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке пока не расплавится сыр. Сами шляпки внутри и снаружи немного посолить.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти 250-300гр.
Морковь 250гр (3-4 средние морковки)
Лук репчатый 2шт.
Рис 100гр
Томатная паста 2 ст. л.
Капуста белокачанная 0, 5-0, 7кг.
Лавровый лист 1-2шт.
Черный перец горошком 7-10 шт
Сушеный укроп.
Черный перец молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см.
Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т. д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем и заливаем соусом - водичка , томатная паста, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Тушим до готовности риса. Смачного!
12 лет
назад
от
Альбина Александрова
▲
▼
0
голосов
Я бы сварил густой грибной суп с фрикадельками из смешанного фарша.
В суп бы добавил немного картофеля , пережаренный лук с морковкой , черный перец с горошком и всё ! Основной аромат и вкус будет грибной.
А фарш смешал бы с яйцом и луком , немного подсолил и добавил бы немного молотого черного перца .
Суп должен быть густым- мало бульона , много грибов и фрикаделек.
Есть такой суп вкусно со сметаной и укропом зеленым ( в каждую тарелку )
12 лет
назад
от
Улька Гусарь
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить картофельную запеканку с грибами,
можно обжарить фарш с грибами и луком, +томатная паста, подавать с макаронами.
12 лет
назад
от
Ольга Душина
▲
▼
0
голосов
В шляпки шампиньонов пережаренный с луком и их же ножками фарш. В духовку, в конце посыпать сыром.
12 лет
назад
от
Таня Новикова
▲
▼
0
голосов
в форму смазанную маслом выкладываете слоями фарш, грибы, лук, посыпьте тёртым сыром и в духовку на 25-30 минут.
можно перцы купить и зафаршировать грибами с фаршем
можно (если шляпки у грибов большие) в шляпки от грибов положить обжаренный фарш и запечь в духовке
12 лет
назад
от
Кина
▲
▼
0
голосов
Сделайте зразы с грибами. Фарш, как на котлеты. Грибы обжарить с луком. И лепить, как пирожки. К ним сделать соус бешамель. На гарнир отварить гречку. Будет очень вкусно )
12 лет
назад
от
Вадимчик
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне, молочный, белый, горький или тёмный шоколад?
6 лет
назад
от
Vik
2
ответа
О пользе парного молока
9 лет
назад
от
Александр Мареев
2
ответа
Вопрос про водку
8 лет
назад
от
Sky Ice