Все о еде
Войти
Регистрация
Я прочитал в группе что
Пальмовое масло это яд. правда? А если правда то куда его добавляют?
2 годов
назад
от
Лиза Гудратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Сразу от такого не умирают. Это не цианистый калий.
Но кому не нужны здоровые сосуды - может есть и собирать тромбы.
Вопрос - зачем?
Добавляют НЕ везде.
Нужно смотреть состав того, что вы покупаете.
А также обращать внимание на молочные продукты со странной концентрацией.
Например, сметана, если она густет в холодильнике - и быстро становится жидкой в тепле. Настоящая сметана - не становится водой.
Ну и т. д.
Все не могу описать. О каждом продукте - как определить натуральный - есть инфо в интернете.
. кто не хочет заморачиваться - живите как угодно. Вас никто не заставляет.
Но осознанная жизнь - значит сображать.
Что я ем? Что я читаю? Что смотрю? Куда я иду по жизни?
Животное я бессознательное, или разум имею.
2 годов
назад
от
Я твой ангел*
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить картофель?
6 годов
назад
от
Антон
1
ответ
Портится ли сыр брынза и как понять?
6 годов
назад
от
ProgsforPe
1
ответ
кислая колбаса дорогая сырокопченая колбаса кислит! почему? покупали ребенку!
7 годов
назад
от
Эсмира Ибрагимова