Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нут? Сколько его варить, нужно ли замачивать? Необходимо ли солить нут? Просто нут, без блюд.
3 года
назад
от
Ни Ка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на упаковке указано время приготовления.
в зависимости от жесткости воды и типа кастрюли.
замачивать не обязательно.
солить тоже нет необходимости. я соль не добавляю
3 года
назад
от
Ольга Беляева
▲
▼
0
голосов
Как обычную зерновую кашу, но долго 2-3 часа, под давление быстре. Зависит таккже от степени засохлости. Солить воду сразу — это почти всеобще кулинарное правило, но не окончательно, а в базовой дозировке 1%. Такой процент является изотоническим по отношению к нашей внутренней среде.
3 года
назад
от
Григорий Куц
▲
▼
0
голосов
Замачивать на сутки, чтобы на пол часа быстре сварить? Сомнительное ускорение. ) Просто положите нут в кипящую воду и на маленьком огне варите до готовности, иногда помешивайте чтоб не прилип. Можно слегка подсолить воду, вы ж не варенье варить будете.
3 года
назад
от
Валерия Валериевна Загорулько
Связанные вопросы
1
ответ
Соль в дрожжевое тесто, нужно когда добавлять?
9 лет
назад
от
Андрей Григорьев
2
ответа
Хочу приготовить что-нибудь японское, что легче готовить - борщ или шаурму?
12 лет
назад
от
_• BroNez
1
ответ
С чем вы любите есть блинчики?
9 лет
назад
от
катюха прохода