Почему на ютюбе у всех профессиональных поваров одинаковая разделочная доска ?

Такая очень толстая, деревянная, коричневая, в клеточку.
Что в этой доске такого замечательного ?
3 года назад от КаТюФк@

2 Ответа



0 голосов
вас обманули . ведь без ЛОХА и жизнь плоха. У профессионала главный инструмент НОЖ а доска расходный материал! к ней требования просты не тупить нож, не давать щепу !
3 года назад от Wjatscheslaw Schljachow
0 голосов
Как правило у всех профессионалов торцевые доски, чаще дубовые. Ну и они фотогеничны как реквизит, а в практике — не видно следов от ножа, не корчаться от воды, очень долго служат, если периодически восковать, смазывать, высушивать.
3 года назад от Линда Закурская

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Александр Олифиренко
2 ответа
5 лет назад от Андрей Морозов