Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на ютюбе у всех профессиональных поваров одинаковая разделочная доска ?
Такая очень толстая, деревянная, коричневая, в клеточку.
Что в этой доске такого замечательного ?
3 года
назад
от
КаТюФк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вас обманули . ведь без ЛОХА и жизнь плоха. У профессионала главный инструмент НОЖ а доска расходный материал! к ней требования просты не тупить нож, не давать щепу !
3 года
назад
от
Wjatscheslaw Schljachow
▲
▼
0
голосов
Как правило у всех профессионалов торцевые доски, чаще дубовые. Ну и они фотогеничны как реквизит, а в практике — не видно следов от ножа, не корчаться от воды, очень долго служат, если периодически восковать, смазывать, высушивать.
3 года
назад
от
Линда Закурская
Связанные вопросы
1
ответ
Как посчитать калорийность напитка
9 месяцев
назад
от
Александр Олифиренко
2
ответа
Как называется такой чайник?
5 лет
назад
от
Андрей Морозов
5
ответов
а вот вас сильно напугало известие, что на новый год не будет не только селедки но и шубы к ней? может, просто все
11 лет
назад
от
Умная Киска